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Mostrando entradas de noviembre, 2010

Huevos al horno. Niditos de puré de papas

En un recipiente que pueda ir al horno pon un poco de aceite, espárcelo por el fondo y los bordes, luego pon puré de papas que puede ser instantáneo (de sobre) ; haz un hueco como un pocito y casca un huevo dentro. Sala y lleva al horno por 10 a 15 min. Colócalo en gratinar o en el estante o bandeja de arriba, así se dorará la cubierta y no se quemará el fondo. Para una persona usa un cuenco o bol pequeño, para más raciones una fuente y tantos huequitos como huevos. Se puede echar un poco de aceite o una nuez de mantequilla sobre cada huevo, algo de queso en hebras o rallado, perejil y ajo picados, etc. Muy bueno para presumir de chef, puedes prepararlo y tenerlo en la heladera (frigorífico, nevera). Cuando lleguen las o "la" visita, cascas los huevos y llevas al horno. Acompaña de ensalada de hojas verdes ( bien lavada! ) Suerte!

Se secó el pan ¿Qué hago?

Si se ha secado el pan tienes varias cosas que puedes hacer; si es una barra o pieza entera abre el grifo (canilla) del agua fría y pásalo rapidamente por debajo del chorro de agua;. luego lo pones en una placa o asadera ligeramente aceitada y lo llevas a horno mediano ya caliente por unos 5 a diez minutos. Puedes echarle también algo de manteca (mantequilla) o aceite por encima .Quedará como recién hecho! Si son rodajas de pan de molde seguramente con tostarlo se mejorará, esto puede parecer raro pero es así, se ablanda ligeramente y se tuesta a la vez; puede deberse a que el pan de molde tiene un contenido más alto de materias grasas. Si sigue muy duro puedes cortarlo en cubos, recuerda que es más fácil con un cuchilo de serrucho (con dientes),  freírlos en aceite caliente y echarlos en las sopas.